Пока на свете существуют дураки...

Пока на свете существуют дураки
Кормиться будем мы от их руки.

Новое время, новые фишки.
На каждом столбе
Зазывают людишек.
Приходите в фирму к нам
Я взаймы вам денег дам.

И бегут со всех сторон,
Стар и млад,
Им доллар снится
И желая поживиться
Берут денежки взаймы.

Но приходит срок уплаты,
Денег нет, проели плату.
К ним коллекторы идут.
Выбивают, вытрясают,
И мозги аж вышибают.

Были случаи смертей
На халяву на тот свет.


Рецензии