Рождённые в России!
Не ныть и не стонать!
Здесь бегали босыми,
Здесь будем умирать.
С душою нараспашку, -
Какой бы ни был чин, -
Ты русскую рубашку
С гордостью носи.
И в лихости столетий
Подставь своё плечо, -
Пусть солнце ярче светит,
Пусть будет горячо.
Но ты в поту не падай
И духом крепок будь, -
Россию ты порадуй,
Когда в неё плюют.
В далёкой яркой сини
Любви ты не предай, -
Рождённый ты в России,
Не слушай злобный лай.
Пусть каравай их слаще,
И нега тело тешит, -
Мы будем, как и раньше
Любить Россию грешной.
И в нищете и в славе, -
Пред нею на коленях, -
Поклонимся державе
И защитить сумеем...
Свидетельство о публикации №116012705123
Пред ними на коленях.
Богатая держава...
Где ж вы, товарищ Ленин?
Александр Николаевич Тютин 09.05.2021 12:08 Заявить о нарушении