Ахмедову Лёше

С днём рождения, детства друг!
Не пасуй,  не знай испуг,
38 - чудный возраст!
Уж позволь такой мне возглас.

Будь всегда здоров и весел,
Сыт, ухожен, полон песен,
Обнимаем и любим,
Стань начальником большим!

2016 1 27, Краснинский


Рецензии