Мы за Россию, потерпеть... Рублевка огород дерма..

Как сложно,…что еще сказать…
Сплоченный кризис...атакует …
И перестали все мечтать…
Притихли кто за нас  жируют…

Сейчас …всем трудно …им трудней
Они привыкли…к перлам …
Зажили тихо и скромней ….
И каждый день ..на нервах…

А вдруг придут и постучат…
Мол ,вам пора явиться…
И вот коленки задрожат…
И по ночам  уже не спиться ….

А вот простой народ…привык
Что кризис иль не кризис…честно
Возьмут…надавят на «кадык» …
И станет  им не  интересно….

Мы за Россию ,потерпеть … …
И год даже  много лет…согласны
Но за чиновников , потеть …
Надежды их с годами…ох   напрасны…

Пора ,и честь им знать свою…
На них не мало … потрудились…
Они ,в обойме и  в строю…
Никто еще  не разорились…

Пускай ,…пример вот …подадут…
И деньги из оффшоров…
Всё до копеечки вернут…
В Российские просторы…

Не надо , их желать пока…
Они ведь не без дома…
Рублевка…огород…дерма..
Узнают почем тут  «фунт соломы»….

Не надо их ,в тюрьму сажать…
Пусть огород …ведут у дома…
 Узнают …как от государства  ждать …
Все пенсионные … законы...

Пускай ..хоть месяц проживут...
На то что выделяли...
еще пускай к себе в  возьмут..
Всех  кого они в ГД на выбирали...

Вот будет польза...на года...
Мешать они не будут...
От их "бумажного дерьма"...
Тогда их точно ..все забудут...

И рассветёт Россия мать...
И будет ...просветление...
И будет каждый ..каждый знать...
В чем смысл жизни....в УДОБРЕНИИ ...
 


Рецензии
Умом Россию не понять , аршином общим не измерить,Вопрос один тревожит нас, когда полно сырья кругом, а отчего то кризис тлеет?

Перельман Людмила   04.03.2016 09:08     Заявить о нарушении
круто... и точно ...спасибо ...

Александр Смок1   04.03.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.