Безразличие

Прости, но спать с тобой я больше не хочу.
Не то, что ты подумал, просто рядом быть.
Я так же, как-всегда, по - прежнему люблю,
Но что - то вдруг меня заставило остыть.

Я как и раньше радуюсь с тобой,
Но радость почему - то механична.
Боюсь, что станет вдруг пустой
Любовь. Мне это непривычно...

Мне меньше нужно трогательных встреч.
На удивленье, я больше не ревную!
Я не расчитываю на крепость твоих плеч.
И без тебя я больше не тоскую...

Мне безразличны все слова любви
Из губ когда - то раньше мной любимых.
Я слышу: ты зовешь меня, зови.
Но я не отзовусь. Прости меня, мой милый.


Рецензии