Когда-нибудь все будет хорошо...

Когда-нибудь все будет хорошо.
Бог прекратит испытывать на прочность,
Я успокоюсь сердцем и душой,
Когда-нибудь...Когда?не знаю точно...

Но свято верю,этот день придет,
И счастье озарит мне душу светом,
И слезы навсегда с лица сотрет.
Я верю...я пока что верю в это...

Когда-нибудь...как жаль что не сейчас...
Я так устала от невзгод кромешных...
Что слезы сами капают из глаз,
В отчаяньи своем я безутешна...

Я слезы вновь пытаюсь осушить,
Себя опять собрать нужно из пепла...
Ведь нужно до "Когда-нибудь" дожить...
Вот только мысли в голове...хоть в пЕтлю...








 


Рецензии
я знаю, когда будет хорошо, и ты знаешь.

Андрей Марышев   29.01.2016 07:45     Заявить о нарушении
Не знаю...уже ничего не знаю...

Мария Ничья   29.01.2016 13:06   Заявить о нарушении