Обожжённый листок

Узоры выжег на стекле те
дед Февраль,
снаружи выл
как реверс: СУНЬ – И МИНУС!..
И добавляли дум о лете
крепкий чай,
чадящий примус,
как добавка к сигарете,
возникло ощущение – нет, не жаль!
Тетрадей стопку
в топку
в плюс
и в минус –
один листок...–
я под диктовку Гоголя писал!


Рецензии