Не делай вид что ты хороший

Не делай вид, что ты хороший,
Не делай вид, что ты плохой,
Что для тебя закон, лишь Божий,
Что беззаконие – Бог твой.

Пусть быть самим собой не просто,
Но постарайся, милый друг,
Не покрывать себя коростой,
Что перейдёт потом в недуг.

Врастёт в лицо немая маска,
Уже не твой кривится рот,
Чужие корчатся гримасы
Для наблюдающих господ.

И тратишь жизненные силы
Не для своих идей и дум,
Твои, отправлены в могилу,
Над ними лишь вороний шум.

Не делай вид, что ты хороший,
Не делай вид, что ты плохой,
Ты искорка Вселенной Божьей,
Которой быть дано собой.


Рецензии