Живу как биослучай

Живу как "биослучай"
С названьем человек,
В развитии везучий,
А может быть, и нет.

Был солнышком я пойман-
В сетях его лучей,
С любимой спал спокойно
Средь  дальних звёзд огней.

Питались  оба чувством
Своей любовью лишь,
Средь звёзд хоть было пусто…
Нас радовала тишь .

Порою луч строптивый
Цеплялся  как репей,
Прошу его: Друг милый,
Найди нам рай новей.

И луч исполнил просьбу-
На землю опустил,
Нам  обещал быть гостем-
В день солнечный… бил мил.

Нам в кайф земные дали
И горы и леса,
Моря и океаны
И в сини небеса.

Я чувствую круженье
От счастья в голове,
Любви  приумноженье
К земной всей красоте.

Держу в руках я диво-
Девчонку – свою  жизнь,
Она та половина
Без коей мне не быть.

Пущу я корни в землю,
Построю дом большой,
Вселю в него все семьи
Под крышею одной.
………………………………………………..
И пусть не будет распрей
И страшных смертных войн,
В земном всём  государстве
Необходим  покой!!!


Рецензии