Бывает время, когда ты сам себе противен

Бывает время, когда ты сам себе противен
И вроде понимаешь: «Всё не так!
Ты груб, не справедлив, ты агрессивен,
Да что там агрессивен, ты – мудак!»

Но это понимание – мимолётно
И подчиняясь воле роковой,
Твои уста наполнены болотной,
Всеочерняющею яростью слепой.


Рецензии