Такой закат вмещает в душу

Такой закат вмещает в душу
Миллион оттенков  чувств,
Вызывая их наружу,
Не находит слов для уст.
Загружу я лучше фото,
Смотрят пусть его друзья,
Ну, а коль кому охота,
Пусть классы ставят...для меня

11.06.2015
1:55


Рецензии