Знания

Знаний много не бывает,
Знать про всё - никак нельзя.
Можно думать, точно знаю,
И ответ найдёшь тогда.

Логика, упорство мысли,
Дальновидение, задор,
Приведут к научной выси
Любопытствующий взор.

Опыт - годы. Годы - мудрость.
Юность - хватка и азарт,
Победить любую трудность -
Смогут смелость и талант.


Рецензии