***

Прости, что ушла.
Прости что, любила.
Прости, что смогла.
Прости - не забыла.
Прости, что не знала,
Что не стремилась...
Все просто -
Я в ожидании томном забылась...
Я не стучала.
И не звала...
Просто я верила
И берегла.
Пусть я ошиблась,
Пусть ты не тот...
Жизнь нам порой
Преподносит урок.
06.03.2014г


Рецензии