Мы погрязли в торговых центрах

Мы погрязли в торговых центрах,
Мы погрязли в торговых домах,
Ищем скидки, а в них, проценты,
Вычитаем и делим в умах.

Из вещей нас накрыла мантра,
Потреблением мы больны
И снуют по рядам атланты
Кошельковой моей страны.

Без конца мы кладём в тележки
Всё что нужно, ненужно нам
И ведётся за нами слежка
И доклады летят к господам.

У господ лишь одна забота –
Продавать, продавать, продавать,
Чтобы шёл я, когда заработал,
Покупать, покупать, покупать.


Рецензии