Свиной грипп
- Конечно. Я и сам охрип.
- Обычный, птичий иль свиной?
Скажите, доктор, что со мной?
- Свиной, конечно, без сомнения.
- Ценю, конечно, Ваше мнение.
Но до конца ли вы уверены?
Как его можно отличить?
- Свинья могла лишь позвонить
И скорую вызвать в 4 часа утра.
Коль 36,7 температура.
Свидетельство о публикации №116012704966