В этом мире много нам простора

В этом мире много нам простора –
Твердь земли и волны океанов,
Голубое море небосклона,
Спины гор и кратеры вулканов.

Но простор просторов возникает
И в сравнении с ним, всё было малым,
На душе, когда она сверкает
Счастьем несказанно – небывалым.


Рецензии