Прохладна ночь

Прохладна ночь. Сверчки стрекочут,
За пеленой не видно звёзд,
У кабака народ хохочет,
Скрипит над речкой чёрной мост.

И дремота наводит сонму
И сердце бьётся всё робей,
Весь этот мир, такой огромный,
Уходит клином журавлей.


Рецензии