Отпуск
Над бумажкой не корпеть,
И пойти бродить по свету,
Волю вольную смотреть?
Может, плюнуть на заботы,
И начальство всех мастей,
Каждый раз не ждать субботы,
Чтобы навестить друзей?
Припев:
Вах! Ох! План не плох…
Как уж там расложит Бог?
Наберу грибов да ягод,
Нарублю за шкалик дров.
Там в озерах линь да щука,
Там в полях гуляет хмель.
Знать как выжить – вся наука,
Сам не съеден - прожил день.
Нет кругов, понтов и бирок
Нету выбора проблем,
Ни наклеек, ни придирок
Пыли в глаз и дутых тем.
Припев:
Вах! Ох! План не плох…
Нам периной мех да мох,
Наловил карпов да уток,
Да тряси из шерсти блох.
Может быть в ближайший вторник,
Претворю я в жизнь свой план,
И пойду я безнадзорным,
Поглядеть на океан,
Прогуляться по вершинам,
Степи ветром подышать,
Пробежаться по равнинам,
Лис по чащам распугать.
Припев:
Вах! Ох! План не плох…
Легкий выдох, мощный вздох,
Ой, вы лоси да медведи,
Ой, ты репа, да горох...
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012704932