Небо в чистой выси

Небо, в чистой выси,
Посмотри на нас!
Загляни нам в мысли,
В пустоцветье глаз…

…Присмотрись, почувствуй,
Безразличие душ
И одно лишь буйство,
То, что режет глушь.

Ты своею синью
Затопи луга,
Солнечной теплынью
Окропи стога…

…Радугою нежной
Разукрась поля,
Верой и надеждой
Ты наполнь меня.


Рецензии