Половая жизнь моя
Не нужна для сна кровать,
Деревянный пол и плед –
Ближе и родней их нет!
Половая жизнь моя –
Ты отрада для меня.
Пусть я пьян, не тяжек грех
Для моих судьбинных вех.
Пусть буржуи спят в кроватях,
На пуху в своих палатях.
Для меня же, пол и плед –
Сна глубокого куплет.
…Бок болит, лежу я буем,
Хоть бы на ночь стать буржуем
Захотелось в полночь мне
На дощатой простыне.
Свидетельство о публикации №116012704915
Татьяна Теплинская 25.07.2022 20:30 Заявить о нарушении