Отдались от проблемы и мыслии

Отдались от проблемы и мысли
И не думай сейчас ни о чём,
Как бы трудности крепко не стиснули
И не била б тоска кирпичом…

Позабудь суету надоевшую
И смотри сквозь обыденность дня,
Ты увидишь природу не здешнюю
И не здешние чьи-то края…

Ты почувствуешь новь, изменение,
Солнце новое светит с небес,
В тайных знаках увидишь знамение,
Красоту небывалых чудес…

И по старой, знакомой тропиночке
Ты дорогою новой пройдёшь,
Без единой помарки, запиночки,
Пять минут новой жизнью живёшь. 


Рецензии