Бреду в бреду

Бреду в бреду, длинна дорога,
За горизонт уходит день,
Не уходи, постой немного,
Не отделяй от тела тень.

Я расскажу тебе о мыслях,
Что затаились в голове
И ты, лучом из синей выси
Забытый путь укажешь мне.

Пошлёшь с небес сиянием ярким
Мне прямо в душу благодать
И разойдясь кострищем жарким,
Я сам начну другим сиять.

Я обогрею всех замёрзших,
Надежду людям подарю,
К дороге выведу заблудших
И льдины в сердце растоплю.

Бреду в бреду, длинна дорога,
Склонился месяц надо мной,
Схватившись за осколок рога,
Я стал сиять, сиять луной.


Рецензии