Руки-крюки. Абордаж

Руки-крюки. Абордаж
Старенькой кровати.
Туго стянутый бандаж.
Вспоминаю матерь.
Всем известную. Ничью.
В гневе что в почете.
Словно в праведном бою
Поднимаю роту.
Правда все в одном лице.
Не в лице, а в теле.
Явно видится в прицел
Краюшек постели.
Да забраться, черта с два.
Вот в чем суть подвоха.
Надомной моя кровать.
До чего ж мне плохо.

               27.01.16 г.


Рецензии