Сыграй на гитаре мне

Сыграй на гитаре мне, бурая сволочь!
Сыграй. Да погромче. Душевно сыграй!
Что ж ты смотришь так, выпучив очи?!
Моя безобразная, лживая тварь!

Эх, сыграй мне. Да лихо подпей!
И речами трещи во всю глотку.
Весели, безобразница, пей, пей,
Распивай мою тухлую водку!

Что-то звонче скрипит гитара!
Эх и прыгает что-то в груди.
Захотелось салаге скандалов.
Но не с тобой... Уходи!

От гитары струна отлетела
Разразился в душе моей свист.
Хоть была ты красивая телом,
А в душе ты, все тот же садист.

Изтрепала меня, измучала!
Отразила в душе мой прах.
Так теперь я тебя, чучело,
Подожду у себя в ногах


Рецензии