Айтак

Айтак - говорят у нас,
Как противовес иного.
А наоборот - ТАКЙА
И головным убором.

От слова КАТ - КАТАДЫ -
Проистечение,
Небесной как наградой,
Мужам для вдохновенья.

В словах таятся тайны
Истоков от сакралов,
Нет звуков в них случайных,
Все токи из астралов.

Представьте КУТ плюс АЙ,
Получится КУД(Т)АЙ,
А это значит Бог
Вселенская МОНАДА.

И всё из тишины,
Безмолвьё вьёт нам сны
из божией волшбы,
от Солнца и Луны.
/Альбатрос/

у нас слово КУТ (везде букву К надо читать как бы чуть с глубин гортани) - благоистечение.
Ай - луна
КУТ*К - лингам
АЙТАК - надо полагать йони (хотя это слово сейчас таким образом никто не понимает, но скорее всего от утери первоначального смысла слова из-за давности времён)


Рецензии
Что это за язык?

Елена Выродова   28.01.2016 17:15     Заявить о нарушении