Незнакомке - 2

Чарующее обаяние,
Как будто с неба Вы сошли,
Вы - неразгаданная тайна,
Вы - украшение земли.

Но, чаще надо улыбаться,
И пусть звучит Ваш дивный смех,
Глаза пусть бликами искрятся,
Словно под солнцем белый снег.

Пусть обожают Вас кумиры
И страстно Ваш целуют след.
Любви, здоровья, счастья, мира,
Желаю Вам, на много лет!

       27. 01. 2016 г.
         12:50.   


Рецензии