розовый закат
Жадно пригубил речной поток.
Утомляя,грустью без исхода,
прячет свой последний завиток.
Розовый закат в лиловой тиши
Забавляет розовостью вод.
Я,пожалуй,больше не увижу
Этот утомительный исход.
Где-то,за чертою первозданной
утомленный мастер рисовал.
Проливая,розовость тумана
На речной поток,что между скал.
Свидетельство о публикации №116012704807