Ловлю мгновение удачи

Ловлю мгновение удачи,
Чтоб смысл жизни обрести,
Вопросы ставлю и задачи,
Надежд меняю рубежи..
Учил различные науки,
Читал мудрейшие труды,
В работе прятался от скуки,
Любви большой искал следы..
По звёздам вычислял победы,
Встречал печаль в глазах чужих,
Терпел заумные беседы,
Рассудка сдерживая крик..
Я восхищаюсь женской лаской,
Давно привык терять друзей,
Людей впускаю в дом с опаской,
Но с детской радостью зверей..
Хочу в неведомое верить,
Мне счастья миг вселяет страх,
Судьбу приемлю без истерик,
Могу выгуливать собак..

Ловлю мгновение удачи,
Чтоб смысл жизни обрести,
Ведь эта жизнь чего-то значит,
Осталось только нить найти...


Рецензии
Иван,пусть так и будет.. Удача - это многое дополняет.. счастья вам и вдохновения.. Стихи хорошие и удачные..Спасибо. ине понравилось.

Наталья Сучкова Куцева   06.04.2016 15:36     Заявить о нарушении