про любовь, пожалуйста

я люблю тебя не буду
никогда с тобою вместе
потому что умираю
от любви имею честь я
умереть раз обещаю
умирать любовью нежной
ты узнав меня однажды
никогда не будешь прежней
и узнавши эти строки
никому их не расскажешь
но себе ночами тайно
повторять их тихо станешь
отпуская в добрый-дальний
свои мысли и греховность
потому что ты мой ангел
и не важно где и с кем ты


Рецензии