Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой,
Даже если весь мир отвернется,
Буду рядом и в радость,и в боль,
Хоть порою и трудно придется.

Я всегда тебе руку подам,
Если в жизни ты вдруг оступился,
В жизни всякое может ведь быть,
Будто мир на тебя обозлился.

Я всегда тебя буду любить,
Даже если меня ты не любишь,
Буду в сердце любовь я хранить,
Хоть за  это меня ты осудишь.

Я всегда буду рядом с тобой,
И взамен ничего мне не надо,
Было б лишь с тобой все хорошо,
Для меня это будет награда.


Рецензии