Я по ночам молилась...
Чтоб просто увидеть тебя.
Ничего не получилось,
Но я не огорчена.
Ты просто исчез беследно,
Оставив в душе пятно.
Нет,я не надеюсь на чудо,
Мне уже всё ровно.
А если когда-то увижу,
Взгляну я тебе в глаза.
Не буду говорить-ненавижу.
Скажу,была счастлива я!
Свидетельство о публикации №116012704738