***
Что не с кем разделить свои надежды.
Тебя опять сожрал диван-кровать,
Сожрал вместе со всей твоей одеждой.
Тоска зелёная. Моё ленивое болото.
Усы всклокочены и борода не стрижена...
Как тяжело порой найти кого-то,
Еще сложнее быть им не обиженной.
Свидетельство о публикации №116012704717