Дух
Написано строк вдоволь.
Я умножаю старание на память
Выходит сознание во власти оков.
Разгадывать нечего больше,
Ты будешь молчать, говорить, но не вслух
Было важного много в прошлом.
Вера. Сила. Действия. Дух.
Свидетельство о публикации №116012704709