Быть может

Быть может немножечко боли
Тебе принесёт сей "пророк",
Но, если не дать сердцу воли,
Не будет прекраснейших строк.

В любви, словно в море искусства
Ищу я спасенья пути.
Прости мои вольности в чувствах,
Прости, поцелуй и прости.

       27. 01. 2016 г.
           12:42.      


Рецензии