Баю-баюшки баю
Пора спать тебе в гробу.
Глазки быстро закрывай,
Наступает жизни рай.
Отопри в колодце дверь
Это будет колыбель.
Счастьем смерть твоя полна,
Боль сожгла тебя дотла.
Баю-баюшки баю,
Больше жизнь я не люблю.
Обходите стороной ,
Моя боль ищет покой.
Свидетельство о публикации №116012704693