Двигатель прогресса

НАША ИСТОРИЯ,
ЧТО ПОВИВАЛЬНАЯ БАБКА...
            И ВЕЧНЫЕ РОДЫ,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК
  ВЫДЕЛЯЕТ  СЕБЯ
                ИЗ ПРИРОДЫ

 В ВЕРХНИХ ПРЕДЕЛАХ
СВЕТИМОСТИ,
СГОРАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ДНО..
ИЗ СТЫДА ПРОРАСТАЮТ
ЦВЕТОЧКИ...
              И
ВЫХОДИТ НАРУЖУ
                ТЕПЛО..!


Рецензии