И тебе ли не знать
Собраться с духом,
Поправить подушку с пером и пухом,
Накинуть плед и бежать без оглядки
В снега и метели
В ожидании подзарядки -
Энергетик, кофе или зеленый чай,
В нем кофеина больше - я как то услышала невзначай.
Только прошу тебя: - Не начинай!
Не тревожь моё хмурое зябкое утро,
И без того дрожит всё нутро,
Ты не знаешь как будто...
Свидетельство о публикации №116012704669