Принципиальный редактор
- Кто опус мне подсунул слабый?
В журнал пролезть наш захотел!
Кто этот автор?! -заревел.
- Так Заяц. -Ясно.Не годится!
- Но Заяц из самой столицы.
В стихах редактор начал снова рыться:
- Вот я и говорю, что не годится...
Стихи печатать без портрета:
У нас журнал - не стенгазета.
Свидетельство о публикации №116012700463
Татьяна Савельева 3 03.05.2016 09:36 Заявить о нарушении