Шаловливые ручки...

Вот и ручки у Мишутки зашалили,
Чтобы родители бдительнее были!
Теперь держитесь мама с папой,
Охраняйте сладенького лапу...
Вам уже не впервые это,
Благословение моё вам всем,
ваша Света.


Рецензии