Поэту
Предоставлять
Вам
Переживания
Испытывать
И смаковать
Чувств
Истязания
Поэзия
Вздыбливает
Взнуздывает
На дыбы
Пегас
Весь
Взмыленный
Если бы да кабы
Збруя горит
Натёртая
Пар
Валит
Из ноздрей
Эх, щас бы Васю Тёркина
Вроде его юбилей
И Мандельштам
Образом
Благословляет вас
Змей то ползёт коброю
А то он снова Пегас
Свидетельство о публикации №116012704511
Свил Свил 27.01.2016 18:17 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 27.01.2016 20:02 Заявить о нарушении