Ответ сотруднику ЗАГСа

"...в горе и радости, пока смерть не разлучит вас..."
Служащий ЗАГСа

Безрадостная перспектива;
Влюбленным телом загреметь
В гроб деревянный и заметь
Лежать и пахнуть некрасиво.
Да что там пахнуть? Прям смердеть!
Свечей церковных воск расплавлен
И бутафорские цветы,
В том маскараде только ты
С полуулыбкою реален,
В ней безразличия черты...

Нет как бы скорбью не манила
Сия картина мозг больной,
Покуда сердце не остыло
Порадуюсь что я с тобой.


Рецензии