25. 01. 2016

 Он мечтал прикоснуться луны
 А она так мечтала быть ею
 И лететь,покорять его сны
 Быть огнём, что струится по телу

 Он хотел, окунуться в свечение
 И парить в поднебесной тиши
 А она быть хотела творением
 Что приносят в рассвет соловьи

 Он знал звезды и считая их путал
 Он как ветер летал не страшась
 А она улыбалась , как-будто
 Будто счастье поймав в небесах

Все исчезнет в итоге, я знаю
И он тоже исчезнет с зарей
И она,как снежинка расстает
Надо жить,пока ты живой...


Рецензии