Ночные
Какой пойти первой?
Какой пойти смелым?
Зачем брать на борт?
Сбиться с дороги просто...
Нужно смотреть на звезды
И держаться за воздух
Быть всегда ясной.
***************************
Кругом идут головы
У тех, кто торопиться жить.
Я не устану работать молотом
Чтоб стену пробить.
***************************
С одной стороны взятка,
С другой - золотое руно.
Я буду искать правду,
А тебе - все равно?
*ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №116012704452