Она написала любовь...

Она написала любовь.
Такую, как ей захотелось,
Быть может, не очень умело,
Но ярко, насыщенно, смело...
Она написала любовь.

Она написала печаль.
Безумную горечь разлуки,
Когда опускаются руки,
И боль поглощает все звуки...
Она написала печаль.

Она написала тебя...
Конечно же, рядом с собою.
То, ради чего всё же стоит
На свете быть рядом с тобою,
Как пуст этот мир без тебя.

Она написала судьбу.
И лишь промолчала о счастье...
Оно - словно тайна причастья,
Открытая вдруг в одночасье...
И любит оно тишину.

Она написала любовь...
Да жаль не нашла нужных слов...


Рецензии