Я люблю семью!
Очень я люблю семью.
Не могу слов подобрать
И боюсь,что засмеют!
Ведь сейчас семья не в моде.
В моде фото в инстаграм!
И детей не хотят,вроде?!
Разбери их без 100 грамм.
Не пойду я в ногу с модой!
Без стеснения заявлю,
Что в любое время года
Очень я люблю семью!
Убедиться Вы хотите?!
Докажу я это Вам.
Ко мне сегодня заходите
На страничку в инстаграм!))
Свидетельство о публикации №116012704347
с уважением,
Татьяна Шурилова 02.10.2019 20:28 Заявить о нарушении