Портрет антисемита. Триптих
I
в кашу виктору нагадил еврей,
в почки виктору подсыпал камней,
во рту кариес развел вечный жыд,
оттого виктОр антисемит.
II
жыды нещадно одолели
и снова в кранах нет воды
в лесу порублены все ели
кто это сделал, кто? жыды
и снег с дорог не убирают
газпром возводит небоскреб
в пивнухах в долг не наливают
навлек несчастия жыдок!
ну что за нация-то, язва
народы б им вести на смерть...
но нашу Русь, что так прекрасна,
жыдам вовек не одолеть!
III
"жыды - всепожирающая плесень.
ах, если бы господь подал мне сил,
всех по осинам бы в рядок развесил
и - мене, мене, текел, упарсин"
так думал он, покуда голос с неба
величественно не прогрохотал:
- бодливой телке я рогов-то нЕ дал,
ужель ты думаешь, тебе бы я их дал?
Свидетельство о публикации №116012704323