Москва - Брюссель!

Москва! – счастливою  столицей –
Ты раньше Белой Лебедью слыла...
Теперь ты стала уссурийскою  тигрицей –
Готовой, чтоб она  Европу  сожрала...

Живёт вон тихо тигр  Амур –
И на козла  - соседа не гневится...
А если б  был он не козёл,
А эфиопская красавица, но львица?

А был бы между ними тогда бы – Мир? –
Да! – я  уверен – сумели бы они договориться... –
Они б  устроили – из Амура – шикарный  пир... –
А львица  бы с Тимуром нашли бы способ – как совокупиться...

Когда-то  у  нас  был – СССР! –
Как не крути, но это всё же – Сэр...
Поэтому он «выдрал» по 9-ое число  Европу....
Ей семь десятков лет понадобилось,
чтоб подлечить свою больную  « попу...»

Теперь  у  них – Союз, но только –  «Евро»...
И браки  однополые, чтоб не рожать – детей закупят... на  стороне,
А сексом занимаются! – но  не понятно как, похоже, что  е...  в  ро...
Вот так живут теперь в  «цивилизованной»  стране !!!.


Рецензии