Я вспоминаю...
Тем чаще, я опять, не сплю ночами.
Лицо я вижу,что как лёд застыло...
Ведь это всё,случилось тогда с нами..
Беру таблетку,она не помогает...
Опять,их голоса,опять их лица.
Если умрём,ни кто так,не узнает....
Лицо темнеет,начинаю снова злиться...
Я злюсь на этих крыс,что в подземелье.
И злюсь я, на себя,что я попался.
Они опять дают нам выпить зелье...
О Боже, помоги,чтоб не признался.
Прошло пол года, начальство нас забыло.
От туда,нет возврата,знали все...
Но где то, в глубине души, искрила
Надежда,что живет ещё,во мне...
Я слышу голоса,вот вижу лица...
Я понимаю,всё,что говорят.
Не может быть...наверно, снова сниться,
Мы в самолёте...голоса...И наш комбат...
Свидетельство о публикации №116012700429