Господи, благодарю Тебя...

Господи,благодарю Тебя
За доброту Твою и милость.
Нет,не упадет горькая слеза,
Мне многое предстоит вынесть.
Допустил Ты такое мне,
Значит надо так перенести,
Я довольна жизнью вполне,
У меня нет другого пути.
Знаю,любишь все также меня,
Твое непокорное дитя.
Ты крестил и дал мне огня,
Того самого,что просила я.
И сейчас боль почти прошла
За то,почему со мной случилось.
Может быть виновата сама,
Что так поздно к Тебе обратилась?
Но я верю,что мой земной путь
Не оборвется внезапно,ночью,
Я подготовлюсь пусть чуть-чуть
И тихо покину Землю,будучи гостьей.


Рецензии