Стих о продажных отношениях

Все, что есть за душой
Пара строчек в мозгу,
Пара рифм, пара фраз-
О неправильных буднях...

То, что жить- хорошо
Я сказать не могу:
Слезы прыснут из глаз-
Люди мигом осудят,

Осуждают всегда -
За характер, за боль,
За сюжет, что пронзит
Только сердце - из тысяч.

Ведь стихи - ерунда,
Бестолковая - роль.
Наплевать, что сквозит
Что хотелось мне высечь,

Высечь - просто вот так
Ни за чем. Для себя...
Вам намного важней
Просыпаться в блаженстве:

Просыпаться в мечтах
Не считая рубля.
Наплевать, что нежней-
Стали лживые жесты.

Мне ,читатель, насрать
На продажных девиц.
На гламурных особ
И на папиных дочек.

Мой удел - написать,
Про страну глупых лиц. 
Не закончилась, чтоб:
Эта правда - из строчек.


Рецензии